“经兰飞·如意行”:中转直减,红包等你拿!

来源:爱民航 2020年06月15日 浏览量:

兰州中川国际机场携手携程旅行网推出“经兰飞·如意行”中转直减产品。登录携程旅行网(www.ctrip.com)选择、购买经兰州机场国内中转机票,即可得到50-100元客票直减优惠,为您的出行提供便捷又实惠的享受。                            

5月份从旅客流向来看,由于受疫情影响,国内旅游市场发生改变,我省嘉峪关、敦煌已成为成都、北京、天津、广州、郑州、上海等地区游客青睐的旅游目的地。     

嘉峪关是明代万里长城的西端起点,古丝绸之路的交通要冲。素有“边陲锁钥、河西重镇”之称。                            

兰州=嘉峪关航线时刻表

执行日期(2020年5月3日-10月24日)

(以上航班时刻价格不含税费,仅作参考,以实际查询为准)

华夏文明,悠悠千年,可若想找一个地方能“行五十步穿越百年,行百步穿越千年”,那一定是敦煌。中原文化、佛教文化、西亚和中亚的文化在这里汇集、碰撞、交融,使敦煌一跃成为“华戎所交,一大都会”。                            

兰州=敦煌航线时刻表

执行日期(2020年5月3日-10月24日)

(以上航班时刻价格不含税费,仅作参考,以实际查询为准)

经兰中转的每位成人旅客不仅购票能享受直减优惠,同时还能享受到兰州机场“极速、智慧、尊享、无忧”的优质中转服务,为您的出行提供全新航旅体验。                            

温馨提示:

1、当日中转间隔6小时以上的旅客可享受免费钟点房休息,中转间隔6小时以上,24小时以内的隔日中转旅客提前一天拨打13669336855预约,可享受一晚免费住宿。                        

2、团队旅客(包括国内、国内外互转)享受中转免费住宿服务,需在航班起飞前一天拨打13669336855预约。                        

特别提示:

“经兰飞·如意行”中转产品直减优惠及服务范围不包含后段为春秋航空(9C)、联合航空(KN)、九元航空(AQ)的航班旅客。                         

兰州中川国际机场24小时客服电话:0931-96556

中转服务电话:0931-8253001

补票柜台电话:0931-8168479

急救中心电话:0931-8253120




通讯员:兰州机场市场开发部  张亚玲

编辑:李敏

责编:张剑利

主编:王生朝


我要评论

已有评论0